Políticas de privacidad - Centro de Vacunación Best Service Internacional
Av. Javier Prado Oeste 1465 – San Isidro (Centro Médico Las Palmeras)

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Seguridad y Protección de sus Datos Personales
La seguridad de los datos personales es una prioridad para GRUPO BEST SERVICE; por ello este sitio web garantiza la seguridad y confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal y sensible facilitados por sus clientes, proveedores y trabajadores, de conformidad con lo dispuesto en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y/o sus normas reglamentarias,
complementarias, modificatorias, sustitutorias y demás disposiciones aplicables (en adelante, la Ley).
Toda información proporcionada a GRUPO BEST SERVICE a través de sus titulares  y/o terceros será objeto de tratamiento automatizado e incorporada en una o más bases de datos de las que a GRUPO BEST SERVICE será titular y responsable, conforme a los términos previstos por la Ley. a GRUPO BEST SERVICE respeta la privacidad de cada una de las personas naturales que le suministren sus datos personales a través de los diferentes puntos de recolección y captura de dicha información.
GRUPO BEST SERVICE, se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. No obstante, considerando el estado de la tecnología de transmisión de datos por Internet, ningún sistema resulta actualmente 100% seguro o libre de ataques.
Su privacidad
La política de privacidad de a GRUPO BEST SERVICE le asegura al titular de los datos personales y/o sensibles el ejercicio en cualquier momento de los derechos de información, acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión o cancelación, oposición, tratamiento objetivo, derecho a la tutela y, en general, de todos los derechos descritos en la Ley y su Reglamento.
Asimismo, el titular de los datos personales y/o sensibles puede revocar su consentimiento, en los términos establecidos en la Ley.
 GRUPO BEST SERVICE respeta su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento.
¿Cómo se reúne la información?
GRUPO BEST SERVICE reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa por medio de la página web y/o por las redes sociales.
¿Cómo GRUPO BEST SERVICE utiliza su información?
GRUPO BEST SERVICE utiliza la información que usted proporciona con los siguientes fines: (i) para expandir ofertas de comercialización y para publicar productos y servicios que podrían ser de su interés, (ii) para personalizar y mejorar nuestros productos y servicios; y (iii) para fines estadísticos de a GRUPO BEST SERVICE.
¿Quién tiene acceso a la información?
GRUPO BEST SERVICE siempre está comprometido a presentar nuevas soluciones que mejoren el valor de sus productos y servicios para ofrecerle a usted oportunidades especiales de comercialización, tales como incentivos y promociones.
GRUPO BEST SERVICE  garantiza el mantenimiento de la confidencialidad y el tratamiento seguro de la información. a GRUPO BEST SERVICE declara haber adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales, instalando todos los medios y adoptando todas las medidas técnicas, organizativas y legales a su alcance que garanticen la seguridad y eviten la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a los datos personales.
En caso los titulares deseen ejercer los derechos contemplados en la Ley sobre sus datos personales, se deberán comunicar con el correo electrónico: consultas@grupobestservice.com.